兵庫県香住某民宿の蟹料理

まずは

刺身3種

うまいうまい こりゃあいい刺身だ
アワビ・・・タイ・・・アマエビ・・・


次は・・・と、きたな カニ カニ



おお!


バリ バリ ムシャ ムシャ


うん、うまいカニ
いかにもカニってカニ


しかし・・・久しぶりに食うと、カニって案外手が汚れるな



これは・・・

蟹味噌か・・・うん、うまい


「はい、カニ刺しとカニ天ぷら、お待ちどうさま」


うまい!

なんだ これは!素材が違うのかな


「続いて茹でガニとカニ鍋もこっちね」


いかん、いくらなんでも食いすぎだ (茹で蟹は土産に包んでもらいました)


季節外れの海とカニ尽くし・・・・・・か
さえない思い出の脇役にピッタリかもしれん



孤独のグルメ (扶桑社文庫)

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